Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA MELAKASANAKAN PENGAMANAN DAN HIMBAUAN PROTKES PADA ACARA LABUHAN MELASTI DI WIL BINAAN.
Kretk,  Kamis tanggal  11 Maret 2021 Pkl. 10.00 wib s/d selesai,  Babinsa kalurahan Parangtritis ( Serda M Wiwoho ) melaksanakan pengamanan dan himbaun protokol kesehatan dalam acara Melasti umat Hindu dalam acara Hari Suci Nyepi tahun Saka 1943 ( 2021 M ) bersama Tim Covid Kalurahan Parangtritis , di Pantai Parangkusumo, Dusun Mancingan , Kalurahan Parangtritis , Kapanewon Kretek. Hadir dalam giat tsb antara lain :

1. Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul.2. Tim Covid 19 Kalurahan Parangtritis,  Bapak Karjana Jogoboyo Kalurahan m3. Yang punya hajat Bapak Ngadiman sekeluarga.4. Babinsa dan Bhabinkamtibmas Parangtritis.5. Panitia dan Jemaat Melasti umat Hindu DIY.  80 orang.6. Puskesmas Kretek. 3 orang.7. Ditpolairud Polda DIY, 10 pers.8. Danpos AL Samas, Serma Surawal. 

Acara dimulai dengn sambutan dari Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul ucapan selamat merayakan hari Nyepi dan dilanjutkan dengan doa Melasti untuk mperingati hari Nyepi ini dan dilanjutkan labuhan sesaji yang dibawa para jemaat umat Hindu yang datang. 
2021-03-11
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul