Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Hadiri Sosialisasi PPKM Sekala Mikro Desa Ngestihajo.
KASIHAN– Babinsa Kelurahan Ngestihajo Koramil 03 / Kasihan Serda Fajar Bimo menghadiri sekaligus Mendampingi acara sosialisasi PPKM Sekala Mikro serta Pembagian APD tepatnya di 6 Rt. dan bagaimana dalam. penanganan Covid 19 Yang bertempat Di Dusun Tambak RT 01 Ngestihajo , Kasihan , Bantul. (Selasa 16/03/2021)

Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berskala Mikro telah ditetapkan Pemerintah sebagai langkah untuk penanganan serta pengendalian Covid-19 hingga ditingkat desa atau kelurahan yang diharapkan mampu menekan laju penyebaran Covid-19.

Acara tersebut di atas yang dihadiri olehLurah desa Ngestiharjo , Jogoboyo , Ketua BPD Desa Ngestiharjo , Babinsa dan Babinkmtibmas Kelurahan Ngestiharjo. FPRB desa Ngestihajo ,Dukuh , Ketua RT serta tamu Undangan dan masyarakat,

Dalam sambutannya Serda Fajar Bimo berharap, “Dengan di adakan pendampingan dan Sosialisasi  PPKM Sekala Mikro Desa Ngestiharjo dan Pembagian alat APD  ini akan mempermudah koordinasi serta pengawasan sehingga angka penularan Covid-19 dapat ditekan seminimal mungkin, dalam kegiatan tersebut di atas sudah sesuai dengan Prosedur Protokol kesehatan.
2021-03-16
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul