Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Pererat Tali Silaturahmi, Persit Koramil 03 Kasihan Adakan Arisan Rutin Bulanan
KASIHAN - Anggota Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 04 Koramil 03 / Kasihan Kodim 0729/Bantul. mengadakan pertemuan rutin arisan bulanan dengan Tujuan untuk menjaga dan memupuk silahturahmi antar anggota Persit , bertempat di Aula Makoramil 03 / Kasihan Desa Tirtonirmolo , Kasihan Bantul. (Jum'ad 19/03/2021)

Dalam sambutannya, Ketua Persit KCK Ranting 04 Koramil 03 / Kasihan  Ny. Mespan menyampaikan, pelaksanaan kegiatan seperti ini sangat baik sebagai sarana komunikasi dan koordinasi antara anggota Persit KCK Ranting 04 guna kelancaran tugas-tugas organisasi.

Ia juga menjelaskan bahwa dengan mengikuti pelaksanaan pertemuan Persit secara rutin akan mendapatkan banyak manfaat antara lain, bisa menambah wawasan dan pengetahuan juga dapat memperluas pergaulan sehingga mampu menimbulkan rasa persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi diantara Persit yang satu dengan yang lainnya.

Danramil 03/Kasihan Mayor Arm Mespan H sebagai Pembina Persit  Ranting 04 Kasihan selalu mengingatkan kepada seluruh anggota Persit KCK Ranting 04 Koramil 03 / Kasihan, bahwa sebagai pendamping suami harus tahu tentang pentingnya kehidupan yang harmonis dalam rumah tangga, selalu memberikan motivasi dan dukungan kepada suami dalam melaksanakan tugasnya sebagai seorang prajurit.

Kegiatan Arisan bulanan setelah  selesai di lanjutkan menengok Anaknya Babinsa Kelurahan Ngestihajo Sertu Sugiono. Yang baru saja kembali dari  RS DKT Jogjakarta 
2021-03-19
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul