Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA BERSAMA PAMONG KALURAHAN MENGHADIRI PEMILIHAN RT 08 DUSUN GADINGDATON
Kretek,  Jumat 19-maret- 2021 pukul 20.10 s.d  selesai. Babinsa dan pamong kalurahan Donotirto  menghadiri undangan pemilihan ketua  Rt 08 dusun Gadingdaton kelurahan Donotirto.Hadir dalam giat tsb antara lain:- Lurah Bpk H jurahimi- Babinsa-Babinkamtibmas-Pamong kelurahan -Kadus gading daton-Bapak warga Rt 08-Ibu ibu warga Rt 08.

Sambutan:Lurah Bpk H jurahimi mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga atas kemauan pembetukan RT 08, RT sangat berat tanggung jawabnya padahal  RT pejuang betul sedang ketua RT bisa dijabat olek laki laki ataupun perempuan.Untuk pemilihan RT ini karena jabatan RT sudah lima tahun  ( dari kesepakatan warga pedukuhan Gadingdaton) setiap lima tahun sekali di adakan pemilihan RT.Dalam pemilihan RT ini di ikuti oleh tiga kandidat.

Dalam pemilihan di lakukan dengan cara voting dari warga yang menghadiri acara tersebut.No urut  :1. Eko  ( 11 suara ).2. Selfianto ( 20 suara )3. Garjito  ( 16 suara ).Dengan demikian saudara Selfiato terpilih sebagai pejabat ketua RT 08 Dusun Gadingdaton menggantikan pejabat lama Bp Dalijo.
2021-03-19
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul