Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Bati Bhakti TNI Dan Babinsa Pleret Menghadiri Muskap FKKB
Pleret , 26 Maret 2021Bati Bhakti TNI Koramil 07/Pleret Kodim.0729/Bantul Serma Dedik Riyadi beserta babinsa kalurahan Pleret Serda Sudarman pada hari Jumat Tanggal  26 Maret 2021 Pukul    20.30 s/d  22.15 menghadiri Musyawarah Kapanewon (Muskap) FKKB (Forum Kethoprak Kabupaten Bantul) Kapanewon Pleret tahun 2021-2025 bertempat di Pendopo Kantor Kapanewon Pleret kabupaten Bantul.

Hadir dalam musyawarah kapanewon Pleret anta lain :  PLT Panewu Pleret Saryadi, S.Ip, M.Si ,  Kapolsek Pleret AKP Tukirin , Danramil 07/Peret di wakili Serma Dedik Riyadi , Jawatan Sosial Margi Hidayat, S.Ip , Lurah Kalurahan Pleret Taufik Kamal, S.Kom,  M.Sc  ,  Dewan Penasihat FKKB Kapanewon Pleret Sdr. Sukandar ,  Pengurus FKKB Kabupaten Bantul bspak Margi Wibowo, Anggota FKKB kapanewon Pleret.

Sambutan dari Dewan Penasehat FKKB bapak Sukandar menyampaikan pengurus yang lama dari tahun 2017 sampai dengan 2021 mengucapkan minta maaf apabila banyak yang kurang dalam memajukan paguyuban FKKB. Kami atas nama pengurus apabila dalam menjamu kurang berkenan kami mohon maaf yang sebesar besarnya.Sambutan dari PLT Panewu Pleret Saryadi, S.Ip menyampaikan bahwa bagaimana bisa disesuaikan dengan jaman agar menarik dan menjadi idola tidak cuma pemuda tapi juga orang tua. 

Siapapun nantinya yang terpilih saya berharap semoga bisa melestarikan budaya tanpa mengharap imbalan berupa materi.Pengurus FKKB Kabupaten Margi Wibowo, menyampaikan bahwa nantinya yang menjadi kepengirusan baru agar ikut melestarikan kebudayaan ketoprak jangan sampai punah. Kita buat Ketoprak lebih menarik yang kekinian namun jangan sampai melupakan sejarah Ketoprak itu sendiri.

Adapun susunan kepengurusan periode 2021-2025 :1. Ketua Sdr. Sukandar2. Sekertaris Sdr. Tukul Raharjo3. Bendahara TugiyemSelama Kegiatan muskap berjalan lancar dan tertib dengan mematuhi protokol kesehatan.
2021-03-26
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul