Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA BERSAMA TEAM GUGUS TUGAS COVID KALURAHAN MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISENVEKTAN DI WIL
Kretek,  Minggu ,tgl 28 Maret 2021 . Pukul 09.00 s/d selesai , babinsa kalurahan Parangtritis ( Serda M Wiwoho ) melaksanakan  pendampingan penyemprotan disinfektan oleh Tim Gugus covid-19 Kalurahan Parangtritis di rumah warga yang terpapar positif Virus Covid -19 , di Dusun Grogol IX  rt 02 Kalurahan Parangtritis ,Kapanewon Kretek.

Hadir dalam giat tersebut antara lain :1. Lurah Parangtritis diwakili Bapak Karjana SH , Jogoboyo Parangtritis.2. Babinsa Parangtritis.3. Bhabinkamtibmas Parangtritis.4. Pamong Kalurahan Parangtritis.5. Tim Covid 19 Kalurahan Parangtritis.6. FPRB Kalurahan Parangtritis 7 orang.

Babinsa Parangtritis , dan Tim Covid-19,FPRB Kalurahan  Parangtritis melaksanakan penyemprotan  disinfektan di rumah yang terpapar virus Covid 19 dan rumah sekitarnya di Dusun Grogol IX  RT  02, Kalurahan Parangtritis , untuk memutus mata rantai penularan covid-19 di  Dusun tersebut khusus nya dan di Kalurahan Parangtritis pada umumnya ,

Serta menciptakan rasa nyaman , kondusif di Wilayah Kalurahan Parangtritis, serta mengkondisikan dan memberikan support kepada, keluarga dan warga sekitarnya.
2021-03-28
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul